
Dalam rangka percepatan Reformasi Birokrasi di likungan. Pemprov. Bali, Tim RB Provinsi lanjut memberikan pembinaan kepada seluruh PD di lingkungan Pemprov. Bali dalam sesi panel.
Tim Area Ketatalaksanaan dari Diskominfos memberikan sosialisasi tentang penerapan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) dan Keterbukaan Informasi Publik (KIP).
Tim area Kelembagaan dari Biro Organisasi menyampaikan tentang Penataan Kelembagaan dan Pemetaan Jafung.
Tim area Pelayanan Publik dari Biro Organisasi menyampaikan Penyusunan Standar Pelayanan bagi PD/Unit Kerja di lingk. Pemprov. Bali.
Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman PD tentang tata kelola pemerintahan yang baik sebagai tujuan Reformasi birokrasi.


