Sab. Feb 29th, 2020

Biro Organisasi

Nangun Sat Kerthi Loka Bali

Sosialisasi Percepatan Reformasi Birokrasi di Kabupaten Karangasem

Sosialisasi Percepatan Reformasi Birokrasi di Kabupaten Karangasem dengan menghadirkan narasumber Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi Bali, I Wayan Serinah. Acara sosialisasi dibuka langsung oleh pj. Sekda Kab. Karangasem. Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Bali telah menunjukkan komitmen dalam menerapkan Reformasi Birokrasi utk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik di segala lini. Oleh sebab itu, perubahan mental dan perubahan sistem mencakup 8 dalam RB perlu dilaksanakan secara intensif, sistematis dan berkelanjutan. Saat ini perkembangan indeks RB daerah Bali cukup positif dimana di tahun 2019, Provinsi dan seluruh Kab/Kota se-Bali termasuk Karangasem sudah melaksanakan PMPRB tepat waktu dan telah dievaluasi oleh evaluator Kementerian PANRB.