18 April 2021

BIRO ORGANISASI SETDA.PROVINSI BALI

Nangun Sat Kerthi Loka Bali

MONITORING DAN EVALUASI (MONEV) PELAKSANAAN REFORMASI BIROKRASI (RB) DI LINGKUNGAN BIRO ORGANISASI SETDA PROV. BALI SECARA BERKALA BERDASARKAN REALISASI RENCANA KERJA REFORMASI BIROKRASI DAN TINDAK LANJUT REKOMENDASI MONEV RB SEMESTER I.

#balierabaru. Menindaklanjuti Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 135 tahun 2018 tentang Percepatan Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (RB) di Lingkungan Pemerintah Daerah dan Permenpan & RB nomor 25 tahun 2020 tentang Road Map Reformasi Birokrasi 2020-2024. Maka, perlu dilaksanakan monitoring dan evaluasi (Monev) pelaksanaan Reformasi Birokrasi di lingkungan Biro Organisasi Setda Prov. Bali secara berkala berdasarkan realisasi rencana kerja Reformasi Birokrasi dan tindak lanjut rekomendasi Monev RB semester pertama agar sejalan dengan visi Pemerintah Provinsi Bali yaitu Nangun Sat Kerthi Loka Bali melalui pola pembangunan semesta berencana menuju Bali Era Baru.